Главная Новости Характеристики Тест драйвы Ремонт Советы Автосалоны Марки Обзоры ВАЗ
Выбор редакции
как снять евро руль на ваз 2112
Всем привет! Вот и вроде бы весна пришла в Кировскую область, на улице почти +. И в выходные я решил сделать, что уже несколько месяцев мозолит мне глаза дома,
ваз 2107 как минят болт но ричаг траверс
По поводу правильно собранная коробка- да она ездить будет не спорю, но только тут есть один нюанс ездят то люди по разному, и соответственно и ломаются они
как увеличить ближней свет на ваз 2112
Это тайное закрытое пространство, в котором показываются объявления, по той или иной причине снятые с показа на сервере AUTO. RU. Такими причинами могут быть:

Хендай Cоната завоевывает Санкт-Петербург

Хендай Cоната завоевывает Санкт-Петербург

Компания Hyundai Motor Company (Хендэ Мотор Компани) была основана 29 декабря 1967 года в Сеуле (штаб-офис компаний и сегодня находится там). Уже через полгода после открытия компания смогла производить 20000 автомобилей в год. С целью понять весь процесс производства и изучить технологии молодая компания Hyundai Motor Company обратилась к концерну Ford. Совместно с компанией Ford было налажено производство Ford Cortina MK (Форд Кортина МК). В начале 70-х годов компания Хендэ Мотор Компани принимает решение заняться выпуском собственных автомобилей под своим брендом и строительством нового завода в Ульсане. Поняв, что своих сил реализовать эту идею не хватит, компания начинает тесно сотрудничать с компанией Mitsubishi Motors.

В результате сотрудничества двух компании при участии итальянских мастеров появляется первый автомобиль компании Hyundai Pony (Хендэ Пони), построеннный на базе Mitsubishi Colt. На Туринском автосалоне Hyundai Pony (Хендай Пони), производит фурор. В 1975 г начинается производство автомобилей Hyundai Pony (Excel). В этом же году начал свою работу завод в Ульсане. Hyundai Pony (Excel) стремительно завоевывает успех в Кореи, в связи с чем в 1976 году компания Hyundai решает выти на европейский рынок. В 1982 компания выпускает обновленный Hyundai Pony II (Хундай Пони), который выпускается до 1995 года.

Все это время компания не прекращает разработки новых моделей автомобилей и занимается разработкой собственных двигателей. В 1988 года начинается производство автомобиля Hyundai Sonata (Хендэ Соната). Автомобиль Hyundai Sonata (Хендай Соната) был детищем компании от и до, за исключением лицензионных моторов Mitsubishi (компании сотрудничали). Автомобиль Хундай Соната был разработан совместно с компанией Mitsubishi и создан с целью выйти на рынки Северной Америки. В 1992 году, был произведн рестайлинг автомобиля. В 1993 году компания проводит модернизацию автомобиля и выпускает обновленный Хендай Соната.

С 2005 года компания выпускает пятое поколение автомобиля Hyundai Sonata (Хундай Соната 5), на российском рынке известный как Hyundai NF (Хендай НФ) или Hyundai Sonata NF (Хендай Соната НФ). Hyundai NF Sonata (Хундай Соната НФ) это современный автомобиль с европейским дизайном, высоким уровнем комфорта и прекрасными техническими характеристиками. Сегодня компания выпускает шестое, уже по счету, поколение автомобиля. Автомобиль
(Хендай Соната 6) имеет полностью обновленный внешний вид и внутренний интерьер. Кузов автомобиля выглядит более агрессивно, а салон стал более просторным.

В 1990 году появляется первое поколение автомобиля Hyundai Elantra (Lantra). Спроектирован автомобиль, как и Sonata, был полностью компанией Hyundai. На тот момент компания еще не имела собственных двигателей, поэтому автомобиль выпускался с двигателем MITSUBISHI 4G15. За 20 лет автомобиль Hyundai Elantra (Хендай Элантра) завоевал популярность среди покупателей, и в 2010 году на международном автосалоне в Пусане было представлено пятое поколение Hyundai Elantra (Avante).

В 1991 году компания сконструировала свой первый двигатель Alpha. В этом же году начинается производство Hyundai Galloper (Хюндай Галопер), построенный на платформе Mitsubishi Pajero первого поколения. Был доступен в трхдверном и пятидверном кузовах. Преемником внедорожника Galloper стал Hyundai Terracan (Хундай Теракан), который выпускали с 2001 по 2006 год. В 1994-го компания представила Hyundai Accent I (Хендай Акцент), пришедшего на смену Hyundai Pony (Excel). В 1999 году выходит новое поколение Hyundai Accent II (1999-2011).

У автомобиля были более прямые формы. Этот автомобиль можно назвать бестселлером компании, так как покупатели выбирали его за отличное качество сборки и наиболее конкурентоспособную цену. В настоящее время Hyundai Accent (Хундай Акцент) собирается в Индии и в России на заводе ТагАЗ. На Женевском автосалоне 1996 года широкой публике был представлен спортивный купе Hyundai Coupe (Хендай Купе). Этот автомобиль выпускался для разных рынков и имел разные названия: в Европе - Hyundai Coupe (Хундай Купе), в США Hyundai Tiburon (Хендай Тибурон), в Кореи Hyundai Tuscani (Хендай Тускани). C 2001-2009 выпускается второе поколение Хендай Купе.

В 1997 году был представлен автомобиль Hyundai Atos (Хендай Атос). В 1999 произошло обновление модели, которая стала называться Hyundai Prime. В 1998 году Hyundai приобрела корейскую автомобилестроительную компанию Kia Motors. Представительский седан Hyundai Centennial (в России Equus с 2011 года) выпускают с 1999 года. Особую популярность автомобиль имеет на корейском рынке. В 2011 году второе поколение автомобиля Hyundai Equus начинает продаваться и в России.

Hyundai Equus построен на платформе Genesis (Хендай Генезис). Автомобиль обладает повышенным комфортом, улучшенными техническими характеристиками и новым уровнем роскоши, присущим автомобилям данного класса. Основные конкурентами Hyundai Equus являются автомобили представительского класса известных мировых брендов, таких как AUDI, BMW, Mercedes. "Паркетный" внедорожник Hyundai Santa Fe (Хундай Санта Фе) начинают выпускать с 2000 года. Santa Fe (Санта Фе) быстро стал бестселлером Hyundai (Хюндай) и способствовал успеху компании в Соединенных Штатах Америки.

В 2006 году появляется обновленный Hyundai Santa Fe II, чаще называют Hyundai Santa Fe New. В России компания выпускает как старый Hyundai Santa Fe (Хендай Санта Фе) под именем Hyundai Santa Fe Сlassic так и новый Hyundai Santa Fe II (santa fe new). В 2001 году компания осваивает производство компактвэнов Hyundai Matrix (Хендай Матрикс) построенных на платформе Accent.

Покупателям предлагается на выбор бензиновые двигатели 1,6 л (103 л. С. ), 1,8 л (122 л. С.

) или 1,5-литровый турбодизель мощностью 82 л. С. С 2002 года по 2011 год выпускается хетчбек Hyundai Getz. Хендай Гетц пришелся по вкусу российскому потребителю за счет своей цены, качества и экономичности расхода топлива. Седан бизнес класса Hyundai Genesis (Хендай Генезис) был впервые представлен в 2008 году на автосалоне в Чикаго.

Длина автомобиля достигает почти пять метров, что является хорошим показателем для данного класса автомобилей. Hyundai Genesis (Хундай Генезис) стал Лучшим автомобилем премиум-сегмента - 2009, по версии Ассоциации автомобильных журналистов Канады (AJAC). В 2009 году дебютировал спортивный купе класса люкс Hyundai Genesis Coupe (Хендай Генезис Купе) созданный на базе седана Genesis. Hyundai Genesis Coupe (Хундай Генезис Купе) пришел на смену Hyundai Coupe. С 2004 года по 2011 компания выпускает кроссовер Hyundai Tucson (Хендай Туксон).

В 2005 году на свет выходит четвертое поколение Hyundai Grandeur (Хендай Грандер). Свою историю автомобиль начинает с 1986 году, когда на свет выходит первое поколение Hyundai Grandeur. Автомобиль был построен на общей платформе с Mitsubishi Debonair. В 2006 автомобиль был признан американским агентством лучшей моделью в своем классе.

С 2006 по 2008 компания выпускает бюджетный седан Hyundai Verna (Хендай Верна). В 2006 году Hyundai представил полностью обновленную модель Accent. В России эта модель называлась Verna. Имел новый внешний вид, новый салон и новый CVVT-двигатель объмом 1,4 и 1,6 л.

В России Verna не стал популярным и в 2010 году был снят с производства. С 2007 года компания начинает выпускать экономичные автомобили городского типа серии I, такие как Hyundai I10 (2008-по н. В.

), Hyundai I20 (2009- н. В. ), Hyundai I30 (2007- н. В. ).

С 2008 года компания начинает выпускать кроссоверы серии IX. В 2008 году Hyundai Ix55, а в 2010 - Hyundai Ix35. Впервые автомобиль Hyundai ix55 появился на рынке США еще в 2006 году, где его сначала продавали под именем Veracruz. Hyundai Ix55 построен на платформе кроссовера Хендай Санта Фе, однако, обладает увеличенной на 100 мм колсной базой, за счт чего появилась возможность установить третий ряд сидений и сделать кроссовер семиместным.

Hyundai Ix35 совершенно новый кроссовер, пришедший на замену Hyundai Tucson. Отличается от Hyundai Tucson совершенно обновленным дизайном и улучшенным дизайном и качеством отделки интерьера. В длину ix35 стал больше Tucson на 85 мм и на 20 мм шире, что позволило комфортно разместить пятерых пассажиров.

Слоган компании Hyundai Motor переводится как Новое мышление. Новые возможности и основан на новой концепции бренда под названием Современный премиум-класс (Modern Premium). Благодаря новому направлению развития бренда клиенты компании получают высочайшее качества, а также неповторимые ощущения комфорта и удовлетворенности продукцией Hyundai.

Новая концепция является воплощением духа перемен, происшедших в компании, которая сегодня показывает бурный рост во всех областях. Понятие премиум традиционно означает высокую цену и доступность избранным. Новая концепция компании Современный премиум-класс основана на понятие того, что высокое качество не всегда означает товар по высокой цене, доступный лишь немногим. Компания Hyundai Motor предлагает своим покупателям продукцию высочайшего качества по умеренным ценам. Это касается не только продукции Hyundai (Хондай), но и всех направлений деятельности компании, включая сервисное обслуживание и эксплуатацию. Компания Hyundai Motor занимается не только производством автомобилей, но и является спонсором Чемпионат мира FIFA и партнером ICC, а также Champions Trophy и World Twenty20.

Компания Hyundai Motor уже 12 лет является партнером FIFA, выступая в роли официального поставщика автомобилей на всех мировых спортивных мероприятиях, проводимых под эгидой этой организации. Первое спонсорское соглашение с FIFA компания подписала в 1999 году. Компания была официальным спонсором Чемпионата мира FIFA 2002 в Корее и Японии, Чемпионата мира FIFA 2006 в Германии и Чемпионата мира FIFA 2010 в Южной Африке, а также многих других соревнований FIFA, включая Кубок конфедераций FIFA.

Компания продлила свое соглашение о стратегическом партнерстве с FIFA и будет предоставлять свои услуги на Кубках мира в 2022 годах. 9 февраля 2011 года Hyundai Motor подписала соглашение с Международным советом по крикету (ICC), согласно которому она станет первым официальным автомобильным партнером ICC в период с 2011 по 2015 год. Автомобили Хендэ будут предоставлены официальным лицам ICC и игрокам в качестве служебного транспорта на время проведения Чемпионата мира по крикету уже в 2011 году.

Hyundai в России В 2001 году компания заключила договор с компанией ТАГАЗ. На заводе ТАГАЗ начинается сборка автомобилей Hyunday Accent, позже Sonata (2004 год), Santa Fe Classic (2007 год), Elantra XD (2008 год). 21 сентября 2010 компания Hyundai Motor Company, крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, официально открыл завод в Санкт-Петербурге. Инвестиции в его строительство составили 500 миллионов долларов.

В 2011 завод планирует наладить выпуск 105 000 автомобилей, а в 2012 году 150 000 автомобилей. Завод в Санкт-Петербурге стал шестым (США, Китай, Индия, Турция и Чехия) зарубежным предприятием по выпуску автомобилей компании Hyundai Motor Company. Завод в Санкт-Петербурге является первым промышленным зарубежным предприятием в России, которое работает в режиме полного производственного цикла, начиная со штамповки панелей и заканчивая сборкой автомобиля. Завод имеет четыре цеха: цех окраски, цех сварки, цех штамповки, цех окраски.

Завод смог успешно пройти сертификацию на соответствие Стандарту Системы Качества ГОСТ Р ИСО 9001:2008, что подтверждает качество продукции завода. Первым автомобилем, который начали собирать на заводе в Санкт-Петербурге, является, (Хендай Солярис), созданный специально для российского потребителя. Хендай Солярис сошел с конвейера 17 января 2011 года. В России автомобиль Хундай Солярис быстро становится популярным и спустя три месяца Solaris признан лидером продаж среди иномарок. В мае 2011 года началось производство Hyundai Solaris в кузове хетчбек (Солярис хэтчбек).

На сегодняшний день в России продаются хетчбек Hyundai Solaris, хетчбек Hyundai I30, седан Hyundai Solaris, седан Hyundai Genesis, седан бизнес класса Hyundai Equus, седан Hyundaii Sonata YF, седан Hyundaii Elantra, бюджетный седан Hyunday Accent, внедорожник Hyundai Santa Fe II, внедорожник Santa Fe Classic, внедорожник Hyundai Ix55, кроссовер Hyundai Ix35, спорт-купе Hyundai Genesis Coupe, минивэн Hyundai H-1. Источник: hyundai. Com.

24-02-2015, 07:43, Категория - Тестдрайвы
Похожие новости:
Сотрудничество АвтоВАЗ и BASF открывает новые перспективы.
Сотрудничество АвтоВАЗ и BASF открывает новые перспективы.
Сотрудничество АвтоВАЗ и BASF открывает новые перспективы. Компания Авто ВАЗ старается развиваться и постоянно обновлять свою продукцию не только за
лобовое стекло с подогревом на ваз 2109
лобовое стекло с подогревом на ваз 2109
Наша компания предлагает Вам ЛОБОВЫЕ СТЕКЛА с полным обогревом (НИТИ ПО ВСЕЙ ПЛОЩАДИ) на автомобили ВАЗ-2113,2114,2115, ПРИОРА, КАЛИНА, ШЕВРОЛЕ-НИВА.
сцепление валео как отличить подделку
сцепление валео как отличить подделку
Компания VALEO PYEONG HWA Co. Производит широкий ассортимент сцеплений для легковых и легких грузовых (коммерческих) автомобилей и экспортирует свою
что такое экобуст
что такое экобуст
EcoBoost относится к семейству бензиновых двигателей, выпускаемых компанией Ford Motor, он сочетает в себе турбонаддув и прямой впрыск топлива.
замена масла в двигателе хендай солярис видео
замена масла в двигателе хендай солярис видео
Вот-вот, а если верить Яндыксу то: "Существует исторически сложившееся мнение общественности о том, что в автомобили корейского производства на

Добавить комментарий!